Биржа Binance сожгла $36,7 млн в токенах BNB

0

Binance опубликовала отчет, где рассказала о завершении девятого ежеквартального сжигания своих монет. Биржа уничтожила 2 061 888 BNB общей стоимостью $36,7 млн.

Сжигание токенов прокомментировал аналитик The Block Ларри Чермак. По его словам, выделяемый для уничтожения объем токенов равен 20% от прибыли Binance за указанный квартал, поэтому в третьем квартале доход биржи составил около $186 млн, эта сумма превышает показатели второго и третьего кварталов вместе взятые.

По словам Чермака, в последние месяцы объемы торгов на спотовом рынке заметно снизились. Несмотря на то, что игроки рынка были крайне неактивны, это был второй самый удачный квартал за всю историю биржи.

Каждый квартал Binance должна сжигать монеты BNB, пока не выведет из обращения 100 млн токенов. За девять кварталов ей удалось уничтожить 14,5 млн BNB, осталось еще 85,5 млн.

Вчера стало известно, что популярная платформа установила новый рекорд и стала второй крупнейшей фьючерсной биржей, обогнав BitMEX и Huobi. Ежедневный объем торгов Bitcoin-фьючерсами на Binance составил $700 млн.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.