Биткоин потерял 2 000 долларов за 2 часа

0

16 Февраля, после достижения ATH в пятьдесят тысяч долларов, биткоин начал снижаться. За несколько часов стоимость валюты упала до сорока восьми тысячи долларов.

После каждого подобного события всегда происходит скорая стабилизация цен, об этом рассказал Максим Крупышев. На сегодняшний момент существуют огромные опасения по поводу падения курса валюты вплоть до 30 тысяч в течение нескольких месяцев.

«К лету обстановка должна прийти в нормальное состояние, в осенний период также есть риск спада цены, но уже к зиме снова должно начаться движение вверх», — рассуждает Крупышев.

На сегодняшний день курс биткоина относительно не устойчив, но учитывая все обстоятельства, нельзя назвать его «слабым». Данную тему поднял Михаил Кархалев. Он предполагает возможную коррекцию, которая скорее всего начнется примерно с $55-60 тысяч.

«До начала падения валюта должна дойти до ста шестидесяти-ста семидесяти тысяч долларов во время следующего полугода» – заверяет Кархалев.

Сейчас есть множество фундаментальных факторов, которые говорят о подъеме курса криптовалюты, говорит Николай Кленов. В настоящий момент криптовалютой интересуются такие платежные системы как Visa, Mastercard, PayPal, а также Square.

Не так давно компания Tesla купила биткоин на сумму в полтора миллиарда долларов, а также высказалась о своем желании — использовать валюту в качестве обычной платежной единицы.

Корпоративный сегмент, который вкладывает огромный капитал в валюту, на долгосрочные инвестиции, очевидно, не заинтересован в спекуляциях. Аналитики считают, что сценарий с возможной коррекцией курса биткоина на более чем 50%, является маловероятным.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.