Чикагская товарная биржа остановит торги из-за угрозы коронавируса

0

Чикагская товарная биржа CME, предоставляющая возможность торговли фьючерсами и опционами на Bitcoin, приостановит работу и закроет операционный зал 13 марта, после завтрашней сессии. Это является мерой предосторожности, вызванной распространением коронавируса, передает CNBC.

Биржа отметила, что среди ее сотрудников не было зарегистрировано ни одного случая заражения болезнью. Когда торговая площадка вернется в рабочий график неизвестно, это будет зависеть от дополнительных медицинских рекомендаций по борьбе с эпидемией, пояснили в CME.

На данный момент в США зафиксировано свыше 1300 случаев заражения коронавирусом. В связи с этим президент Дональд Трамп объявил, что любое сообщение США с Европой, включая морские и авиаперевозки, будут закрыты на 30 дней, новые правила вступят в силу завтра в полночь.

Вчера коронавирус был диагностирован у одного из основателей платформы TorusLabs Дзен Ю Йонг, участвовавшего на Ethereum-конференции во Франции. Предприниматель предупредил всех, кто с ним контактировал, об опасности заражения и порекомендовал им провериться на болезнь.

– niTRON, Формула-1 и «Миссия невыполнима». На что уже повлиял коронавирус

– Биткоин, доллар и акции. Для каких рынков опасен коронавирус

– Мили, токены и бронь. Криптовалюта и путешествия VS коронавирус

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.