Глава Binance: Путин — самая влиятельная личность в блокчейн-пространстве

0

Владимир Путин — самая влиятельная личность в блокчейн-пространстве, заявил глава Binance Чанпэн Чжао на митапе биржи, который прошел 21 октября в Москве. Он считает, что законопроект о регулировании сферы цифровых денег может быть принят в РФ в обозримом будущем.

Также Чжао упомянул Виталика Бутерина, предположив, что у разработчика появится значительное влияние в случае успешного запуска Ethereum 2.0. Глава биржи отметил, что считает Binance следующим Amazon или Facebook.

Binance может в отдельных случаях предоставлять информацию о пользователях российским финансовым регуляторам, отметил Чжао. Поэтому он предостерег людей, занимающихся криминалом, не пользоваться этой торговой площадкой.

«Как правило, мы массово не предоставляем информацию никакому регулятору. Но в отдельно взятых случаях — да… поэтому, если вы занимаетесь криминалом, не нужно регистрироваться на Binance», — пояснил глава биржи.

В заключение Чжао рассказал историю о том, как продал дом ради покупки Bitcoin. Также он спрогнозировал рост первой криптовалюты к концу этого года.

«В 2014 г. я продал дом, чтобы купить Bitcoin. Почти сразу же после этого его курс упал с $600 до $200… к счастью, я их оставил и те биткоины по-прежнему при мне. Так что я надеюсь на «туземун» к концу года», — заключил Чжао.

Ранее стало известно, что Binance добавит поддержку рубля в течение двух недель. Функция будет осуществляться через сторонние сервисы, рассказал Чжао на митапе Binance. Раскрывать названия сервисов он пока не стал. Также глава биржи заявил, что в будущем компания планирует выпускать дебетовые карты, привязанные к биржевому аккаунту.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.