Глава BitMEX: цена биткоина еще может упасть на 60%

0

До конца 2020 г. стоимость биткоина поднимется до отметки в $20 000, уверен глава криптодеривативной биржи BitMEX Артур Хейс. В рассылке для клиентов компании он написал, что не отрицает возможности нового падения цены актива на 60% и достижения минимума в $3000.

«Когда SPX снова протестирует 2000, ждите волатильности во всех классах активов. Но моей целью на конец 2020 г. остается $20 000», — отметил Хейс.

12 марта за несколько часов до начала резкого падения курса первой криптовалюты глава BitMEX написал, что наиболее болезненным для участников рынка может оказаться падение в зону $6000-7000, исключая возможность снижения до $3000. После этого актив установил локальный минимум на отметке в $3800, а торги на бирже были резко приостановлены из-за DDoS-атаки.

Ранее член совета директоров Bitcoin Foundation Бобби Ли спрогнозировал, что к концу года цена биткоина превысит $20 000. Ли уверен, что затем стоимость монеты достигнет уровня в $25 000. По мнению глава криптобиржи BTCC, основным драйвером роста станет халвинг, так как это первое сокращение награды за добычу монеты, случившееся после того, как она стала мейнстримом.

— Реквием по наличным. Когда фиатные деньги проиграют криптовалюте

— Всеобщий переполох. Что майнить после халвинга биткоина

— CoinShares: падение цены биткоина на 50% — это хорошо для майнинга

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.