Grayscale Investments: новое поколение предпочитает Bitcoin

0

В течение 25 лет в руки нового поколения перейдет $68 трлн, часть из которых будет инвестирована в Bitcoin, заявил управляющий директор компании Grayscale Investments Майкл Сонненшайн в разговоре с Yahoo! Finance. По его мнению, миллениалы отдают большее предпочтение криптовалютам, нежели золоту и другим активам.

«$68 трлн перейдет к миллениалам в течение следующих 25 лет. Это крупный капитал. Сегодня он находится в золоте и других видах инвестиций, но мы должны следить, куда он будет перетекать. Конечно, мы не говорим, что весь этот капитал окажется в Bitcoin. Тем не менее, мы утверждаем, что Bitcoin отвечает взглядам миллениалов», — объяснил Сонненшайн.

Он добавил, что постепенно растет интерес к другим криптоактивам. Несмотря на то, что большинство инвесторов предпочитает исключительно Bitcoin, доля клиентов, покупающая такие активы, как Ethereum, XRP, Bitcoin Cash и Litecoin, также увеличивается, отметил Сонненшайн.

15 ноября аналитик с Уолл-стрит и основатель компании Fundstrat Том Ли заявил, что стоимость Bitcoin будет увеличиваться по мере роста его популярности. По мнению эксперта, цена монеты поднимется до $25 000 к 2022 году.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.