Игровая блокчейн-платформа Play2Live начинает pre-sale

0

Децентрализованная платформа для геймеров и любителей киберспорта Play2Live объявила о начале предродажи токенов, которая проходит с 25 января по 5 февраля 2018 года. Проект в значительной степени отличается от похожих платформ для стриминга, поэтому предоставит юзерам новый интерактивный уровень и финансовую вовлеченность в процесс.

Благодаря оригинальному блокчейну Level Up Chain платформа Play2Live обеспечит пользователям эффективную монетизацию и обширный функционал. В будущем технический потенциал Level Up Chain позволит сформировать ещё больше полезных и интересных сервисов для юзеров со всего мира.

Основными участниками системы являются стримеры – геймеры, транслирующие процесс игры в онлайн-режиме, зрители, организаторы турниров, издатели игр и рекламодатели.

Просматривая трансляцию зритель может зарабатывать токены LUC, в частности, раздавая интернет-канал для других юзеров через P2P CDN сервис и просматривая рекламу. Важно, что посредством постановки задач для геймера – зритель сам может формировать ход игры.

Помимо всего прочего, платформа предоставляет тотализатор, систему статистики, поиск спонсоров для турнира и т.д.

Издателям игр предоставляется удобная возможность продавать свои продукты прямо на платформе и сотрудничать со стримерами для продвижения.

За счёт блокчейна Play2Live открывает гораздо больше интерактивных возможностей для участников нежели аналогичные проекты. В частности, это относится к способам монетизации.

Способы получения прибыли на платформе:

  • Подписки на канал стримера – трансляции бесплатны, но за подписку положены определённые привилегии;
  • Донаты – безвозмездные перечисления или оплата за задания стримеру;
  • Тотализатор на киберспортивные матчи – возможность сделать ставку и получить выигрыш;
  • Вознаграждение за выполнение задания от стримера;
  • Продажа игр;
  • Дуэли и пари между юзерами;
  • Начисления за просмотр рекламы;
  • Награда за предоставление интернет-канала – это значительно снизит нагрузку на платформу.

И это лишь часть из всех возможных способов монетизации.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.