Какие альткоины Ethereum возьмет с собой на луну?

0

Глава биржи криптовалют “Cryptorg Exchange” Андрей Подолян поделился своими взглядами на ближайшее будущее рынка валют. Немногим более недели назад стартовал так называемый “сезон альткоинов“, что очень напоминает ситуацию 2017 года, когда практически любая валюта стремительно росла и можно было вкладываться, по большому счету, во что угодно. Несмотря на это, не стоит поддаваться иллюзиям, инвестировать нужно обдуманно, так как пик роста валют уже близок.

Подоян выделил несколько проектов, которые могут оказаться особенно успешными в текущем году. Отдельно он отметил биржу Binance, а именно их стартап Swipe, который занимается выпуском токена SXP, цена которого, по его мнению может увеличиться вдвое.

Денис Восквицов, глава компании Exantech, отметил, что рост Ethereum может продолжаться до 8 февраля, когда запустятся фьючерсы на ETH на товарной бирже в Чикаго. Однако, он не исключает и противоположной реакции рынка. Примером может послужить тот же 2017 год, когда, после запуска фьючерсов, сам биткоин начал стабильно падать в цене.

Вместе с Ethereum могут прибавить в цене монеты Bitcoin cash и Litecoin. Это связано с тем, что многие валюты превзошли свои показатели 2017 года, а вышеуказанные пока только стремятся к ним. Учитывая общие тенденции рынка этого года, многие инвесторы могут начать вкладываться именно в них.

Алексей Марков, представитель биржи Utex, считает, что, в случае резкого скачка Ethereum, альткоины могут значительно потерять в цене. Из-за того, что стоимость многих монет уже увеличилась в разы, инвесторы могут начать массово продавать их, чтобы приобрести ETH. Марков порекомендовал инвестировать в монеты, которые не перекуплены относительно Ethereum.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.