Когда Bitcoin будет стоить $500 000. CEO Morgan Creek дал ответ

0

Bitcoin и технология блокчейн на данном этапе находятся в зачаточном состоянии, сказал генеральный директор Morgan Creek Capital Марк Юско в интервью Business Insider. По его словам, это основная причина, согласно которой монета подорожает в десятки раз в ближайшее десятилетие.

«Технология блокчейн и ее продукт Bitcoin все еще находятся в зачаточном состоянии…с настоящего момента и до 2021 года мы, вероятно, увидим Bitcoin по $100 000. К 2025 году его курс поднимется до $250 000. А к 2030 году монета подорожает до $400 000-500 000, достигнув золотого эквивалента», — объяснил Юско.

Он добавил, ссылаясь на закон Меткалфа, что стоимость Bitcoin будет увеличиваться по мере роста его популярности. Предприниматель также отметил, что недавно в сети первой криптовалюты было установлено рекордное количество активных адресов.

Юско подчеркнул, что Bitcoin является самой мощной и безопасной вычислительной сетью в истории. Это подкрепляет уверенность в том, что «цифровое золотого» лучше настоящего, сказал предприниматель.

Похожее мнение выразил аналитик с Уолл-стрит и основатель компании Fundstrat Том Ли. 15 ноября он предположил, что Bitcoin подорожает до $25 000 к 2022 году из-за роста количества его пользователей. А 11 декабря управляющий директор Grayscale Investments Майкл Сонненшайн заявил, что цена первой криптовалюты будет подниматься, потому новое поколение отдает все больше предпочтения криптовалютам.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.