Компания Chainysis от Blockchain Intelligence расширяет инструменты мониторинга, чтобы охватить 10 криптовалют

0

24 апреля агентство Reuters сообщило, что Нью-йоркская фирма Chainalysis, специализирующаяся на наблюдении за блокчейнами, расширила свои инструменты мониторинга транзакций в режиме реального времени, чтобы охватить в общей сложности 10 криптовалют.

Chainalysis является одним из самых влиятельных игроков в индустрии разведки блокчейнов, предоставляя технологии, такие как запатентованный инструмент KYT (Know Your Transaction), который позволяет фирмам, правительствам и правоохранительным органам отслеживать поток криптовалют на блокчейне и отслеживать незаконные операции, помогая раскрыть отмывание денег или финансирование терроризма.

По сообщениям, фирма выпустила заявление, в котором говорится, что ее расширенные инструменты мониторинга опережают ожидаемое глобальное руководство по криптовалютному регулированию, которое потребует от таких фирм, как криптовалюты и финансовые учреждения, автоматизировать мониторинг транзакций блокчейна для поддерживаемых ими криптовалют.

На сегодняшний день пользователи KYT могут наблюдать четыре дополнительных кпритовалюты- три стабильных монеты, доллар (GUSD), Tether (USDT) и Usd (USDC), а также криптообменник родного токена Binance, BNB. в реальном времени

В течение прошлого года компания вышла за пределы своих первоначальных возможностей мониторинга биткоинов (BTC) и развернула поддержку KYT для эфириума (ETH), биткоинов кэш (BCH), лайткоинов (LTC).

В интервью Reuters соучредитель и главный операционный директор Chainalysis Джонатан Левин заявил, что:

«В течение прошлого года мы инвестировали средства в реорганизацию всей нашей платформы для поддержки нескольких блокчейнов в условиях глобального регулирования. Глобальное регулирование индустрии криптовалюты неизбежно для этой по-настоящему безграничной финансовой системы, чтобы добиться массового принятия».

Как сообщалось ранее, Chainalysis обнародовал официальное заявление в марте, пояснив, что он не собирает и не продает личные данные пользователей, когда он предоставляет свои услуги для криптообменников.

Заявление было сделано в ответ на обвинения в том, что разведывательные компании блокчейна могут распространять пользовательские данные своих клиентов, которые всплыли в разгар реакции сообщества на неоднозначное приобретение Coinbase аналитической компании Neutrino.

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.