Paxful и OKEx заключили партнёрство

0

Накануне международная P2P-платформа Paxful объявила о заключении стратегического партнёрства с ведущей криптовалютной биржей OKEx, известной своей высокой ликвидностью и технологиями холодного хранения данных. Теперь биткойн-киоск Paxful интегрирован непосредственно в платформу OKEx, и им могут пользоваться все пользователи OKEx.

Интеграция позволит пользователям OKEx обменивать на биткойны более 160 различных валют, включая российский рубль, украинскую гривну, евро, фунт стерлингов и т.д. Теперь пользователи OKEx смогут использовать наиболее востребованные методы оплаты на Paxful, такие как банковские переводы, подарочные карты и онлайн-кошельки. Кроме того, они смогут практически мгновенно находить подходящих продавцов для заключения сделок с использованием выбранной валюты и метода оплаты, а также совершать платежи через Paxful на платформе OKEx. Таким образом, данное партнёрство объединит миллионы пользователей по всему миру и позволит им по достоинству оценить новые возможности.

После интеграции пользователи Paxful получат доступ к разнообразным инструментам трейдинга на платформе OKEx, включая спот-торговлю, маржинальную торговлю и торговлю фьючерсами. Также, они смогут торговать опционами через платформу OKEx DEX, что раннее было недоступно.

Paxful и OKEx надеются, что благодаря этому решению пользователи из определённых стран получат более удобный доступ к криптовалютному рынку. В частности, это касается таких стран, как Россия, Украина, Польша, Турция, Франция, Германия, Вьетнам, Индонезия, Таиланд, Аргентина, Канада, Индия, Корея, Венесуэла, Чили, ЮАР, Нигерия и Кения. Компании заключили это сотрудничество, чтобы предоставить своим пользователям доступ к другим платформам и расширенному функционалу. Кроме того, Paxful и OKEx стремятся внести вклад в совершенствование финансовой системы, расширяя географию и спектр предоставляемых услуг.

Стоит отметить, что в рамках своей миссии компания Paxful запустила благотворительную инициативу #BuiltWithBitcoin, направленную на строительство 100 школ в развивающихся странах, которые должны финансироваться исключительно посредством биткойнов.

Основателями Paxful являются Рэй Юсеф (генеральный директор компании) и Артур Шабак (директор по развитию продукта).

Получить больше информации или воспользоваться киоском Paxful можно на официальном сайте OKEx.

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях
©

Поделиться ссылкой:

  • Ещё

ПОДЕЛИТЬСЯ

Facebook
Twitter

Предыдущая статьяВЭФ тестирует проект на Эфириуме для борьбы с коррупцией в Колумбии Денис Нестеров

ВЭФ тестирует проект на Эфириуме для борьбы с коррупцией в Колумбии

Binance вошла в состав индийской ассоциации для продвижения криптовалют в стране

Nomura Holdings запустила кастодиальный сервис для цифровых активов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ Отменить ответ

Зайти через:

Please enter your comment!

Please enter your name here

You have entered an incorrect email address!
Please enter your email address here

Уведомить меня о новых комментариях по email.

Уведомлять меня о новых записях почтой.

Подписка на новости









Курс Биткойна

Индексы от TradingView

HODL

Видеообзор BitNovosti.com: Выпуск 56-2020

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.