Почему Ethereum подорожает на 200%. Монете пообещали новую волну роста

0

В сети Ethereum состоялся хардфорк Istanbul, более 75% нод перешло на новое программное обеспечение, согласно данным портала Trustnodes. Это обновление повысило безопасность системы альткоина и приблизило ее к переходу на алгоритм Proof of Stake, который позволит держателями получать пассивный доход на хранение монет.

Обновление Istanbul никак не повлияло на курс Ethereum. За 24 часа его цена увеличилась на 0,61%, достигнув отметки в $149. Суточный объем торгов активом вырос на 10% и сейчас составляет $6,6 млрд.

Несмотря на то, что стоимость Ethereum не отреагировала на хардфорк, в ее росте уверен аналитик и трейдер Cryptowolf. В своем Twitter-аккаунте он опубликовал график альткоина, на котором отметил уровни коррекции Фибоначчи. По мнению эксперта, цена монеты вышла вверх из нисходящего клина и поднимется примерно до $450 к лету 2020 года.

6 декабря аналитик Амстердамской фондовой биржи Михаэль ван де Поппе также спрогнозировал долгосрочный рост стоимости Ethereum. По словам эксперта, монета будет дорожать, так как она сломала нисходящий тренд по отношению к Bitcoin, длившийся на протяжении двух лет.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.