Шесть советов желающим воспользоваться всеми преимуществами Биткойн-революции

0

Да, было бы стыдно не воспользоваться в полной мере революционными возможностями Биткойна. Технология Биткойн – это революция, подобная айсбергу, от которого мы пока видели только верхушку. Это красноречиво свидетельствует об исключительном потенциале Биткойна, учитывая то, что ему удалось достичь за одиннадцать лет существования. Его использование постепенно растёт – медленно, но, верно. Да, так создаётся успех – с терпением, силой воли и немалой долей стойкости. Между прочим, когда речь заходит о стойкости – Биткойн и его пользователи уже кое-что об этом знают. Никто не забыл, что Биткойн уже 380 раз объявляли мёртвым. И, тем не менее, он всегда возвращался ещё сильней, и процветает отчасти благодаря критике со стороны оппонентов.

Способность биткойнов стать средством сбережения во время кризиса давно высмеивается такими энтузиастами золота, как Питер Шифф. Но, сегодня, в разгар экономического кризиса 2020 года, когда курс биткойнов вырос на 35% с начала года – уже никто не смеётся.

Следуя по стопам прагматичного Пола Тюдора Джонса – многие институциональные инвесторы готовятся сделать решительный шаг в мир биткойнов. Вероятно, это будет происходить через деривативные рынки, но, в итоге, более важно то, что превосходство Биткойна над золотом в виде средства сбережения получает всё больше признания.

[прим. переводчика. Пол Тюдор Джонс – управляющий хедж-фондом Tudor BVI, «король трейдеров с Уолл Стрит»]

Столкнувшись с биткойн-революцией – у вас есть всего два выбора:

  • Погрузиться в мир биткойнов и извлечь из этого прибыль по полной
  • Продолжать слепо верить в текущую денежно-кредитную и финансовую систему на свой страх и риск
  • Но, стоит полагать, что те, кто делает второй выбор – лишь оттягивают время. Рано или поздно, они поймут, что Биткойн – это невероятная альтернатива фиатной системе, которая наглядно продемонстрировала свой предел после почти 50 лет существования.

    [прим. переводчика. Вероятно, отсчёт здесь идёт с отмены золотого стандарта – 1971 год].

    И, в тот день, когда они перейдут на биткойны – это, вероятно, произойдёт скорее по обязательству, нежели по свободному выбору.

    Если вы это всё ещё читаете – значит, возможно, вы только начинаете знакомиться с Биткойном. И всё что вам нужно сейчас сделать – это купить свои первые биткойны. Конечно, стоит это делать только при условии веры в технологию.

    А что делать дальше – после покупки первых монет? Для более ясного понимания преимуществ биткойн-революции – стоит следовать следующим шести советам.

    ***

    HODL – отличный подход к биткойнам

    Многие противники Биткойна критикуют убеждённых ходлеров [HODL – «держать и не продавать»]. Эти биткойнеры глубоко верят биткойн-революцию и хранят свои биткойны независимо от стоимости.

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.