Сооснователь Ripple вылечился от коронавируса

0

Крис Ларсен, сооснователь и бывший генеральный директор блокчейн-стартапа Ripple, сообщил в своем Twitter-аккаунте о полном выздоровлении, после того как у него был диагностирован коронавирус. Недавно предпринимателю исполнилось 60 лет.

«Спасибо всем, кто сражается с вирусом на переднем фронте и держит нас в безопасности. Я действительно рад сообщить, что полностью восстановился после Covid-19. Если вы выздоровели от вируса, рассмотрите возможность сдачи крови для трансплантации антител», — написал Ларсен.

Сейчас по данным университета Джона Хопкинса в мире выявлено более миллиона случаев заражения коронавирусной инфекцией. 245 тыс. из них приходятся на США, еще по 115 тыс. — на Испанию и Италию. В России зарегистрировано более 4 тыс. больных, за последние сутки — свыше 600.

В начале марта коронавирус был диагностирован у одного из основателей платформы TorusLabs Дзен Ю Йонга. Он предупредил всех людей, которые могли контактировать с ним во время хакатона ETHLondon, проходившего с 28 февраля до 1 марта, или на конференции комьюнити Ethereum (3-5 марта в Париже), об опасности заражения.

– Путин продлил карантин до конца апреля. На этом можно заработать

– niTRON, Формула-1 и «Миссия невыполнима». На что уже повлиял коронавирус

– Аксаков: принятие закона «О ЦФА» отложат из-за коронавируса

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.