Токен EXMR подорожал на 412% за несколько часов

0

Курс токена EXMR взлетел на 412%, до $0,11. Объемы торгов монетой увеличились на 27 000%, достигнув $198 тысю., ее капитализация составляет $1,28 млн.

Рост стоимости токена EXMR может быть связан с недавним обновлением. 18 ноября команда проекта объявила в своем Twitter-аккаунте о внедрении стекинга. Теперь держатели актива смогут зарабатывать монеты, за хранения альткоина у себя в кошельке.

Токен EXMR представлен на трех небольших торговых площадках. Увеличение его цены произошло на бирже Bitrabbit. Однако на платформах YoBit и IDEX стоимость монеты изменилась значительно меньше, на них она по-прежнему стоит около $0.014.

Аналогичный рост случился 14 ноября с токеном Storeum, он подорожал на 1500% за несколько минут. Как и в случае с EXMR, курс монеты поднялся только на одной из бирж, тогда как на другой он остался неизменным.

Резкие колебания стоимости низколиквидных активов могут быть результатом использования схемы «Pump & Dump». Она широко распространена в блокчейн-индустрии из-за отсутствия регулирования.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.