Токен Icon за несколько часов подорожал на 70%. За месяц — на 300%

0

Токен Icon (Icx) за 24 часа подорожал на 76%, с $0,33 до текущей отметки в $0,59. Суточный объем торгов альткоином увеличился на 189% и достиг $330 млн.

Курс токена Icon начал расти в начале января, после того как корейский стартап в своем блоге объявил о запуске продукта Broof — сервиса для сертификации документов и управления электронными подписями. В течение месяца после этого альткоин подорожал почти на 300%, это позволило ему занять 33 позицию среди ведущих по капитализации криптовалют.

14 января университет Южной Кореи Postech сообщил, что будет выпускать дипломы на блокчейне, используя сервис Broof. 3 февраля он был упомянут в корейских СМИ, что также могло стать драйвером роста стоимости альткоина. Также Icon оказался на первом месте по объему торгов на бирже Upbit и на третьем на торговой площадке Bithumb.

Одним из последних драйверов роста стоимости токена может быть запуск нового продукта командой ICON Foundation. Сегодня, 4 февраля, стартап представил бета-версию платформы Icon.Vote, используемую для коммуникации между сообществом и владельцами нод.

31 января токен Bitball Treasure за несколько часов подорожал на 166%. Цена альткоина взлетела после его добавления на новую биржу и заявления представителей проекта о создании собственной торговой платформы.

– Токен Fortem Capital резко подорожал на 1850%

– За сутки цена монет DATA и Storeum увеличилась в разы

– Токены TRX и BTT подорожали после объявления Tron о разработке децентрализованного стейблкоина

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.