Трейдер продал 42 тыс. биткоинов по $0,18. Но это не точно

0

Курс биткоина на бирже Coinbase вчера падал до $0,18, о чем сообщил пользователь CaptainScio в своем Twitter-аккаунте. Он опубликовал график криптовалюты, показывающий, что по этой цене было продано более 42 тыс. BTC.

Как предположил трейдер, причиной падения курса монеты мог стать сбой, вызванный перегрузкой системы. Другой пользователь отметил, что аналогичное снижение произошло с ценой Ethereum.

«Видел своими глазами. Более 42 000 BTC было продано по 18 центов. Это перегрузка — серьезная ошибка для Coinbase», — написал CaptainScio.

Но если судить по графику Bitcoin и Ethereum, подобных сделок на Coinbase не происходило. Вероятно, сбой коснулся отдельных пользователей или его вовсе не было, а фотография — отредактирована.

12 марта курс токена Link на бирже Binance падал с $2 до $0,0001. Трейдер, которому повезло купить значительно подешевевший актив, заработал на этом $22 тыс. с каждого вложенного доллара. В нашем предыдущем материале можно прочитать, как предсказывать подобные аномальные падения.

– Bitcoin подешевел до $100. Но только на одной бирже

– Курс XRP упал на 60%, а цена Bitcoin — на 90%. Но только на двух биржах

– ParallelCoin прибавил 400 000% к стоимости за сутки

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.