Всё ещё ждём

0

Обновление от Вилли Ву. Мало чего изменилось с предыдущего обзора. Мы всё ещё ждём возвращения спроса на рынок.

Краткая сводка по состоянию на 11 марта 2022 года (текущая цена $39,1 тыс.):

  • Структурные выводы: Институционалы и крупные держатели продолжают распродавать.
  • Ожидания в отношении цены: Медвежий тренд в силе до тех пор, пока мы не увидим признаки возвращения спроса на рынок.
  • Личное мнение: Нет никаких сомнений в том, что мы находимся на медвежьем рынке из-за продолжительности распродажи. На медвежьем рынке BTC дно никогда не достигалось без капитуляции. Поэтому я думаю, что существует высокая вероятность того, что текущие уровни рухнут, и мы протестируем более низкие минимумы, прежде чем начнётся накопление монет и подготовка к следующему бычьему циклу.

Соблюдайте осмотрительность!
Пожалуйста, не принимайте торговых решений на основе этих прогнозов, предполагая за ними идеальную точность. Все прогнозы являются вероятностными. Краткосрочные рыночные движения подвержены влиянию непредсказуемых событий и случайности рынков. Управляйте рисками соответственно. Более долгосрочные прогнозы как правило более надежны, поскольку для развития полноценного эффекта фундаментальных факторов требуется время.

В то время как ходлеры покупают, спрос ещё не появился

Мы наблюдаем всплеск покупок ходлеров. К сожалению, это более чем уравновешивается распродажами на фьючерсных рынках. Согласно последним обзорам, мы ждём наступления спроса, и я думаю, что первый признак этого появится именно на фьючерсных рынках, которые, как правило, реагируют быстрее.

Спрос и предложение на рынках биткойна

Киты/институционалы продолжают продавать

Ниже приведён график крупных держателей BTC: когда они продают, их влияние значительно. Сейчас мы находимся в режиме продажи китами своих монет.

Монеты перемещаются к китам и от них

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.